Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
23:38 

Летана де У'рден

Anastasia-chan :3

Смерть дает жизнь, это был известный факт...В ноябре 1963 года, на свет появилось дитя, её мать скончалась родами, кто был отцом девочки - не известно. Перед смертью, девушка попросила свою сестру, назвать дитя Летаной. Вот так и началась моя история...
С рождения у девочки были не естественного цвета глаза, они были лиловыми, ну или фиалковыми..как вам будет угодно.
У Элизы, тетушки Летаны, не было детей и она воспитывала её одна, в далеке от столицы, в забытой богом деревне Испании...
С детства девочка была обучена основам Диаболика, знала простейшие ритуалы, о существовании Пандемониума...знала что ЗНАТЬ это опасно, так как существуют демоны и те кто с ними борется, те кто ненавидит колдоство и ведьм, а следовательно и ее жизни угрожает опасность.
Но это не останавливало тетку Летаны зарабатывать этим на жизнь, вернее будет сказать , что девочку просто боялись, боялись этого "демонического ребенка" и платили за это.

//А теперь, в краци, я распишу Вам мою историю// (если кому то интересно, могу скинуть почитать полную версию)

Вот так они и жили, до тех пор пока в их дверь не постучали.
Это случилось поздним вечером, жалкие людишки сдали ее Священнику! И этот ...этот невежда смел ее беспокоить так поздно!
За дверями оказался Альваро де Вердуго, ах если бы Летана изначально знала кто это, никогда бы не совершила такую глупость!
Девчонка решила сбежать от него в Земли Мертвых, пока тот пил чай... она под поводом "переодеться из ненадлежащего вида" поднялась в свою комнату и нарисовала на зеркале ритуал перехода...она думала, что ей удалось скрыться, но не тут то было...
Яркая вспышка...
"Вот ты и попалась, птичка" , полыхнул мощный Зиз, на нее наслали заклинание "Паралич". Вот тебе на...девочка очень напугалась, слезы, сопли все дела...
Её поймал гладиатор того самого Альваро и его зеркало.
Затем в их потасовку вмешался какой то Сиэль (на тот момент она не знала кто это), он думал что я обычная девушка, потом Зеркало привела Альваро...
были бессвязные для Летаны речи, она не понимала кто они, о чем они и что ЧЕРТ ВОЗЬМИ ИМ НУЖНО. Она молила то одного, то другого ...в итоге все закончилось на том что она все таки осталась с Альваро де Вердуго...и решила его выслушать.

Вот так они и сошлись...по началу она думала, что лучше быть с ним , чем попасть в лапы Инквизиции (хотя на самом деле она не знала что лучше).
Она узнала все его планы, все его прошлое...которое повергло в ужас. Каким он был...просто монстр. Но теперь он изменился..его ведет благое дело...он хочет спасти свой род де Вердуго, получить прощение.

Нашей целью было вернуть престол законным наследникам, найти все камни от реликвии и отдать их нужным людям.

Ах да...в наших рядах еще был Теодор, я на самом деле мало что знала о нем, знала что по словам Альваро ему можно верить.
Для выполнения нашей миссии нам было не достаточно просто взять и приехать к королю, поэтому мы напали на повозку с семьей Монторро...там было много людей.
Мне и другим Зеркалам удалось схватить Элену Монторро, мы потащили ее в лес и раздели до гола ища метки. Пока мы занимались девченкой, повозкой и другми занимался Альваро, Теодор и их банда....что там было я не знала. Элен было приказано молчать и при дворе говорить что я ее компаньонка, а Альваро ее отец Анхель ..девочка нас ненавидела, но это и не удивительно.

Мы приехали во Францию..ну а дальше вы знаете!



Теперь о самой игре.

Это было нечто, честно...ВСЕ НАЧАЛОСЬ ТАК РЕАКТИВНО. Нас сразу же спалила "неофициальная испанская делегация", а именно Сезар Доминго и Висенте Фернандо Альварес де Толедо и далее далее титулы титулы :D. Я так «пересралась», что аж начала заикаться и вся покраснела, ГОСПОДИ ЭТО МОЯ ПЕРВАЯ ИГРА. Такой напор исходил от этих людей, просто браво, мои колени так тряслись)))

А еще в первый день мне было дурно, поэтому прошу простить меня, что была так не активна!)

Второй день был просто велеколепен...я полностью втянулась, подготовилась и была довольна как слон, третий день был не так активен, но тоже не плох.
Иииииии...на самом деле я так и не поняла какой у нас итог то вышел ахахаххаха, надеюсь мы скоро услышем результат)


а теперь по персонажам:

1. Франциск де Кромед - честно сказать, этот человек был в первых рядах с кем я очень хотела познакомиться в реальности и наконец то я это сделала!) ураура))
а теперь как о персонаже. Очень величественная натура у вас вышла, ну в общем то я и не сомневалась..король как никак. Мы мало взаимодействовали, в основном только мимолетно...на мессах или во дворце.

2. Габриэлла де Кромед, ох королева...как только вы открыли рот ...я сразу поняла , что вы попали в точку с выбором персонажа...вот это умение говорить! Прям слушать и слушать. А еще я очканула когда меня позвали к вам в комнату ха-ха..а оказалось нужно сделать прическу)) А еще я Восторгалась вами когда вы в руках держали корону и позвали к себе Клэр..вы это сделали наперекор Королю, набравшись мужества и еще так яро ответив ему! Браво!

3. Максимилиан де Кромед, принц...видела так же "часто" как и короля..хотя мне и не положено! Очень ...очень КРАСИВ, какая внешность..прям слюни текут!) Хочу с вами фоток :DDD

4. Клэр Сирэн...а вот с тобой мне приходилось видеться часто...Ах Клэр, ты так эмоциональна, так юна и прекрасна! Я завидовала твоему отыгрышу! Ты так любила Армандо, мне было до слез жалко этого человека, да и любила его не ты одна....так что мне очень жаль , что он покинул нас.
Мне запомнилось как мы спасили тебя в ЗМ, когда Сиэль сошел с катушек изза того что ты нефелим, это было очень ..как это..благородно с твоей стороны не дать ему скинуться в пропасть, после того что он сделал.
Клэр, спасибо за помощь в ритуалах, спасибо что заступалась за Альваро...хоть и не должна была и ОГРОМНОЕ СПАСИБО за то что НЕ согласилась на ритуал...я так рада что это не произошло...как бы я не уверяла себя, что это его выбор, мне было бы очень больно. Но должна признать, что тогда, в Пандемонеуме, когда ты рыдала..мне хотелось тебя ударить, ведь было плохо не тебе одной, было плохо всем нам...хотелось трясти тебя и кричать что бы ты замолчала.


5. Сюзанна дю Плесси-Бельер. Жила с нами в блоке, очень приятная девочка, хотя по игре постоянно лезла своим хитрым носиком и заваливала нас вопросами -_- :D Элен сболтнула ей о том что ее похитили)) Спасибо за игру!

6. Симона де Кюри. Тебя я узнала как демона Церцею! ОООХ МАААТЬ. как же я напугалась когда ты запустила в Альваро Абсолютным нулем и исчезла, как я мчалась искать Сиэля, что бы он успел спасти его от смерти! Я так тупанула!! ВЕдь я же ЗИЗ и могла сама спасти его!!! Но ничегоооо, мы поймали тебя потом и затащили в инквизицию! Хоть ты и сбежала потом, мы достаточно из тебя вытрясли и полили святой водичкой)) Спасибо за игру!)


7. Мари Друэ, мы пару раз были вместе в землях мертвых, ох Саорииии, я посмеялась когда ты не смогла вспомнить ключ выхода из Пандемонеума))) А еще мы часто были в инквизиции) спасибо за игру)


8. Элиан Фреэль, Алиса! Спасибо за игру, ты умница, хорошо знаешь ритуалку, проходила квесты, молодец просто! Мне помогала в чем то)) А ПОТОМ СБЕЖАЛА после того как спасла демона!!) аххха, вы отлично маскировались в одеждах красной маски)))


9. Камилла де Амьен, ах, какой шаловливый голосок, а как леденцы поедает! очень сексуальная дама, мы почти не общались, но было приятно на тебя смотреть))

10. Мери Бэнкс, кто бы мог знать , что ты помогаешь демону даже сама о том не понимая) А ведь всего то хотела улучшить свое положение и найти достойного жениха! Очень милая , разговорчивая и приятная в общении. Спасибо за игру!)

11. Александр Авендиш, он же Сиэль, король нефелимов и далее далее) Я смутно поняла кто ты и на чьей ты стороне, но почему то ты часто нам помогал и мы часто оставались живы. Спасибо за то что ты два раза помог Альваро (по крайней мере я знаю только об этих разах, может было больше). Я жду от вас истории о своей семье...

12. Лоран Фрей, по игре почти не общались , но помню что ты оказался демоном! И мы тебя загнали в ЗМ и там допрашивали) Помню , что очень волновался)

13. Адмандо де Вердуго, в первую очередь хочется сказать..МНЕ ОЧЕНЬ ЖАЛЬ!!! Я не думала что тебя убьют, господи, я так надеялась что ты будешь жить! Ведь твой дед жил ради тебя, ради того что бы спасти тебя и твою душу!! ААААААААААААААААААА.....Очень адекватный, этому человеку хотелось верить...

14. Доминик Дюбуа, спасибо за вашу игру, вы очень сильный и духовный человек, а как своим хлыстом щелкали в инквизиции УХ АХ :D не раз помогали нам и я разок водила вас в ЗМ=)

15. Сестра Агнесса, Я не могу сказать ничего о личности ее монашки...НА БЛИН Я ОФИГЕЛА ОТ ТВОЕГО ОБРАЗА в красной маске хахахахаха))) ты потрясна детка)) А еще я тебе рассказала о Пандемонеуме)

16. О красной маске скажу в общих чертах, вам уже не раз говорили о том какие вы молодцы ребята!!! Это было дико смешно, давно я так не хохотала!!! Потрясающе)))

17. Отдельно хочу сказать об Эмире, Эмир де Вердуго...оказался сыном Альваро, я была удивлена..ожидала увидеть девушку (дочку) в общем то. Красивый, статный мальчишка, хоть и был с детства с цыганями. Я рада знакомству...и теперь нас связывает вместе твой отец)


18. Джейн Кетрин Хаммер, хочу сказать спасибо за твою помощь в наших делах, ты не раз нас выручала и помогала. Я понимаю,ты была не довольна тому что Инквизиция стала "проходным двором", извини нас за это)) И...я не ожидала от тебя помощи в побеге демону, но я понимаю твои мотивы или думаю что понимаю) (отдельное спасибо за развозку хд)


19. Анхель Мария Монторро (настоящий) - нууууууу.....я даже не знаю как описать свои чувства...для меня ты зло. Это уже не нормально когда человек восстал из мертвых и как бы надо задуматься. Единственная благодарность - спасибо за руки моего гладиатора, правда.

20. Элена Альба Монторро. Халииии...Хали Галиии)) Спасибо большое за игру! Именно с тобой я проводила большую часть нашей игры! Я знаю , ты хотела выжить и спасти своего отца, поэтому на право и на лево говоила что мы не настоящие ахахаха а потом забирала свои слова обратно, в общем все запутались ;D
я рада , что в итоге ты мне вроде как даже доверилась и мы стали хорошими подругами? Мне было страшно когда ты коснулась короны..хорошо что у меня было с собой зелье. Надеюсь я тебя не разачаровала) (больше говорить смысла нет, мы все обсудили на игре..да и спасть с тобой тепло хд)

21. Теодор Де Луна, он же сын короля. Все время ты был как бы с нами, но и не с нами. Ты со всеми говорил открыто, в лицо...не уж то тебе было не страшно? или ты был так глуп? Я ЗАКОННЫЙ КОРОЛЬ, Я ИМЕЮ ПРАВА! Сказать это в лицо королю???? да ты сошел с ума!! Да еще и меня с собой затащил в это месиво, а я без маски прикрывающей в лицо, открыто, перед КОРОЛЕВСКОЙ семьей, увела тебя в ЗМ!! А потом мы прятались в красной маске!
Я правда не понимаю, зачем кричать на право и на лево о том что ты наследник) А еще ты додумался отвести королевскую семью в Пандемонеум!!! Ты явно сошел с ума! Взбалмошный мальчишка! Я не смогла молчать и рассказала обо всем Альваро и Клэр.
А еще ты говорил, что веришь только мне...но видимо ты говорил так каждому встречному дружочек...иначе ты бы рассказал сразу зачем тебе все это.
И за спиной ты меня назвал той, кто просто прячется за спиной палача! Я когла услышала была очень зла, но не смогла найти тебя, что бы влепить тебе пощечину!
Но и закончилось все это не очень приятно..в итоге тебя убили, да еще и изнасиловали..*омерзение* ...я плакала о твоей потере.
Спасибо за игру..мы провели много времени вместе.


22. Сезар Доминго дела Крус, оказался демоном высшего ранга. Очень порывистая натура, мне было немного боязно вас! А когда мы вызывали вас через ритуал я рыдала..демон оторвал руки того, кто мне дорог. УБИТЬ. (спасибо за игру)

23. Висенте...я уже писала о вашем напоре, такое непроницаемое лицо, даже немного жутко...но я помню в первый день я так напугалась, что замахала руками мол я вне игры и запуталась ...и тогда ты засмеялся хдд а потом еще ты оказался ...хотя я так и не поняла кто ты на самом деле х)) все камни сияли в церкви...я слышала что у тебя рука Люцифера. (спасибо за игру)

барабанная дробь.............

24. Альваро де Вердуго. (Изначально я не хотела себе в пару мужчину (по жизни, по понятным мне
причинам блаблабла), но меня убедили что Роман - это тот человек , с
которым ты прочувствуешь все на полную катушку и это оказалось правдой!)


Тот кто перевернул мой мир.

Человек, который убедил меня в правоте своих слов. Меня не раз спрашивали..."Почему ты с ним и веришь ему?" Я не знаю черт возьми!! Как ему можно не верить???
Да, он забрал меня из моей привычной жизни, но я не капельки не жалею об этом решении!! Он научил меня ритуалам, обучил меня зельям, он не раз не дал усомниться в моих словах. Он оберегал меня от опасности, хоть меня это и бесило! Я рвалась в бой, а он часто уходил один и каким то образом оставался жить.
Он поведал мне о своем прошлом, о своем странном и страшном прошлом..он же машина для убийств думала я...но..но люди меняются..его крестил Архангел в раскаленной лаве, он тот кто должен изменить этот мир!
Тебя предало прошлое зеркало..я не хотела поступать так же и не поступлю никогда.
Ты делал все изза внука...и вот он мертв...ты остался в церкви, а потом вышел оттуда такой ..убитый, с пустыми глазами, я подошла и уткнулась своим лицом к тебе в плечо..я не знала как тебя поддержать,ты должен это пережить.
Ты будто намеренно хотел умереть, постоянно был там где буря.
Мое сердце чуть не остановилось когда ты схватил Абсолютный ноль..это ведь я не поставила щит, но я и не знала, что в Красной маске есть магия..мне так стыдно.
А когда Сезар оторвал твои руки? когда ты преед этим бился в смертной агонии, все для того что бы поймать его...ПОЧЕМУ ТЫ ЖЕРТВУЕШЬ СОБОЙ? Да, тебя спасла кровь Сиэля..но твои руки...когда ты очнулся и увидел что их нет...я представить не могу что ты думал...ты просто поднялся и......молча сидел, пока я обтирала твою кровь. Я не плакала...я выплакала все, пока ты был без сознания.
А потом новое испытание, ты решил ПАСТЬ жертвой, какое благородство! что за несправедливость?? Видители он прожил СВОЮ ЖИЗНЬ и хочет спасти Армандо. Я высказалась тогда Клэр и Сиэлю и твой сын не молчал. Это тронуло девушку..интересно, она бы согласилась на ритуал не будь мы рядом???
Я рада что ты жив...и я не знаю какие еще испытания ждут тебя...и меня, но я буду рядом с тобой, ты можешь на меня положиться, верь мне. Я всегда рядом...

Сказать что Летана не любит Альваро, значит сказать наглую ложь...но любит она его как Отца или как мужчину ей не известно...девушка никогда не любила и не знает как это. Возможно когда нибудь она это поймет..и он тоже.


Спасибо за внимание.


п.с. Простите те, кого я не перечислила..я не успела со всеми пообщаться.
а еще наверняка в моем тексте много ошибок, прошу прощение)

URL
Комментарии
2016-09-29 в 00:11 

Лорд Огня Зойсайт
Странные сказки в мыслях живут моих, странные цветы растут на моем пути.(с)
Спасибо за игру) мне очень приятно, что твоя первая ролевая тебе понравилась))
Клэр, признаюсь честно, не могла заставить себя поверить Альваро. Она почти ненавидела его- за то, что ему дали шанс Свыше, а Армандо- нет. За то, что его внук распоачивался за его ошибки. За то, что он почти уничтожил ее морально, словами о том что она нефелим, и просто за то, что с его возвращением весь ее мир рухнул.
Но глядя на тебя она раз за разом давала ему шанс - потому что не может быть совсем плохим человек, которого так любят. Я надеялась, что с тобой у него будет шанс изменить свою жизнь и стать лучше.
Согласилась бы она на ритуал, если бы не видела вас? Не знаю. Наверное. Мне трудно судить. Прямо тогда она думала- да. Но- Сиэль. И чужое разбитое счастье. Цена слишком велика.

2016-09-29 в 00:11 

Лорд Огня Зойсайт
Странные сказки в мыслях живут моих, странные цветы растут на моем пути.(с)
Спасибо за игру) мне очень приятно, что твоя первая ролевая тебе понравилась))
Клэр, признаюсь честно, не могла заставить себя поверить Альваро. Она почти ненавидела его- за то, что ему дали шанс Свыше, а Армандо- нет. За то, что его внук распоачивался за его ошибки. За то, что он почти уничтожил ее морально, словами о том что она нефелим, и просто за то, что с его возвращением весь ее мир рухнул.
Но глядя на тебя она раз за разом давала ему шанс - потому что не может быть совсем плохим человек, которого так любят. Я надеялась, что с тобой у него будет шанс изменить свою жизнь и стать лучше.
Согласилась бы она на ритуал, если бы не видела вас? Не знаю. Наверное. Мне трудно судить. Прямо тогда она думала- да. Но- Сиэль. И чужое разбитое счастье. Цена слишком велика.

2016-09-29 в 00:22 

Anisha M
♦♦♦
Круто! Какая ты умница, понаписала столько интересностей)) Рада, что ты в таком восторге от своей первой же игры!) Спасибо за добрые слова. Правда, я не помню, чтоб что-то такое красивое говорила оО Но приятно))) Ты была очаровательной! Я не прижала тебя к стенке с допросом только из-за боязни, что вы навредите Элене и ее настоящему отцу)
С твоего описания судьбы Теодора поржала сейчас) Убили и изнасиловали... Дааааа, Кромеды - они такиииие))))))😆

2016-09-29 в 00:29 

Anastasia-chan :3
Я похоже ответила куда то в личные сообщения, не умею здесь общаться хд
Спасибо за отзывы ребята..
Аниша, у тебя просто разговоры так...по царски получались хахах

URL
2016-09-29 в 12:17 

Я тоже очень хотел познакомиться, рад, что удалось)

URL
2016-09-29 в 12:17 

Звёздный Лорд
Вы меня ненавидите, а я о вас даже не слышал.
предыдущий коммент мой)

2016-10-03 в 23:41 

Хали)))
Истина всего одна, любые её версии — ложь… (с.)
Ахаха) Да, можно сказать что я главная болтушка игры) Ничего личного - не надо было красть меня из кареты :-D
Ты меня ничем не разочаровало - все было супер)
Надеюсь, увидимся на игре по лондону)

   

Watashi no sekai

главная